POESIA
Poesia é tudo que brota da alma
E passa pelos caminhos do coração
Poesia é a palavra que acalma
Transformando em amor toda paixão.
É alegria, é prazer, é saudade
É sentimento puro que define
Que para ser feliz basta a vontade
De viver de modo mais sublime.
Por isso não se preocupe com a rima
Vá colorindo o sonho, a flor, o amor
Sê simples, que é assim que a vida ensina
A ser poeta de real valor.
Vinhedo, 11 de junho de 2008.