O MEU ETERNO
Hoje eu levantei
Sabendo que algo próximo ia acontecer
Viajei neste mistério na mais pura imaginação
Então me veio à questão
O amanha vira e se transformara para mim
Eu estarei em contos e em livros que encantaram as mais nobres almas pensantes no universo
Eu serei pássaro e atravessarei todas as terras mais longínquas do planeta
Que estão neste momento tão distantes de mim
Serei tão forte como um raio e atingirei meus objetivos mais almejados
Eu serei a luz do dia e a escuridão da noite e servirei de inspiração para gerações futuras
Eu há de ser energia púrpura movida ao som divino da mágica do rock contemplando o belo
Eu serei todo o tempo o tempo todo permanecendo eterno entre o passado o presente e o futuro
Entrarei no mundo dos sonhos através dos ouvidos mais sensíveis
Estarei nas mais variadas formas e nos casos mais emocionantes
Entrarei em todas as portas e sairei por todas as janelas
Conquistarei os corações mais carentes
E amolecerei os empedrados
Marcarei os meus passos com pegadas douradas
Subirei as escadas mudando minha alma de nível
Terei os meus frutos para fazerem parte do meu trabalho
Eu serei para sempre rock
Único e constante
Existindo no interior de cada pessoa
Idéias doadas para mim por Deus em forma única
Nunca serei o ultimo suspiro
Isto não condiz comigo
Por que onde eu estiver sempre farei o meu mais belo e apreciativo rock and roll