BLUEBERRY KISS
 
Às vezes olhamos para as pessoas como um espelho.
E esse espelho faz com que gostemos mais de nós próprios.
 
Do filme by Blueberry Nigths
De Wong Kar Wai
 

 






Onde ponho os meus olhos que não veja?

Ousadamente, deixei-me ver
na transparência do teu olhar.
Espelho dos teus, e meus desejos.
E ali enxerguei-me
tal como sou,
na nudez, que a claridade
do teu olhar o permitiu.
E as duvidas, que da minha timidez
eram claro desengano.
Sombreadas de dúvidas.
Desfizeram-se, numa lágrima que
dos teus olhos afluiu.
Dando lugar a um firme contentamento
Na dualidade da ternura que nos igualou.

De t,ta
09-06-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 11/06/2008
Código do texto: T1029241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.