O MAR E VOCÊ
Olhando o mar
Você ali comigo
Olhava seus olhos e nele via as ondas...
Ondas fortes
Comparadas ao meu amor
Os barquinhos que passavam
Pareciam levar recados
Aos apaixonados...
O sol esquentava nossos rostos
O meu então
Estava quente não pelo sol
Mas pela vontade
De ter você....
Giselda Pereira