POETIZAR
Ser poeta não é difícil
Difícil é poetizar
Escrever raramente é fácil
Difícil é escrever sempre...
Rabiscar num papel
O que vem à sua mente
Que muitas vezes fere a alma
De outros e também da gente...
É lembrar de um grande amor
Que se foi e ainda dói
Uma paixão guardada
Uma alma dilacerada...
É contar o que acontece
Coisas do Coração
É viver apaixonado
Mesmo não sendo amado...
Giselda Pereira