Saudades de escrever
Faz tempo que não escrevo
Há quanto tempo já não me perco
Entre palavras e emoções
Já não revivo velhos tempos
cheios de viva inspiração
Que dilatavam as pupilas
E comoviam o coração
Tornarei a mim e resgatarei
O meu sublime dom de perceber o mundo
E de musicar a vida
Através de simplórios versos.