Seguindo seus movimentos
Sabê-lo dirigente artesão
Que com amor tece o destino da rotina
Alegra de sobejo o coração
Acalma a velha alma de menina...
Poder serenamente aguardar
Os frutos benfazejos de sua lida
Permite-me em muito saborear
A doce performance de sua vida
E porque você é todo amor
Dissipando as névoas da dor
Cativa minha alma emocionada
Assim me sinto premiada
Passeando consigo sem pudor
Descobrindo-me cada vez mais encantada...