O desespero de um homem
com o pensamento em Ian Curtis
o que acontece quando as respostas
são corretas,mas as perguntas se entrelaçam ?
qual a diferença entre o certo e o estar
correto se já não se tem atrativos de busca ?
quantos caminhos se tem que percorrer
para ser ensinado na verdade ?
que preço deve ser pago quando já
não há vida nem mesmo dinheiro o suficiente ?
quantas dores terá de sofrer
para que o amor cicatrize e faça morada eterna ?
qual é o sonho que se realiza modelando
o fato já esperado à décadas ?
e que rumo a humanidade terá de tomar
para realmente viver em vida plena ?