Novo Amanhecer
A cada manhã a vida se refaz
Repleta de novidade
Em clima de intensa paz
Tecendo uma outra realidade
A cada novo amanhecer
Minha alma se enche de alegria
Transbordando em meu ser
A vida em gotas de poesia
O espírito se inflama
Os olhos brilham sem nenhum pudor
O coração se esparrama
Na falta de limite que envolve o amor