@@ A C A S O @@
"...perdi hora mais encontrei você aqui...", diz a música.
Por acaso as horas são perdidas para que algo aconteça?
num mundo que surgiu por acaso
e por acaso um dia explodiu
por acaso surgiu novamente
por acaso tudo eclodiu
por acaso surgiram as pessoas
por acaso evoluíram também
por acaso nada sabem ainda
sobre para onde vão e de onde vêm
por acaso temos uma família
que à de ninguém é igual
por acaso convivemos com pessoas
que guardamos em especial
por acaso deve ter um nome
que nem sei como chamar
por acaso o único que tem força
deve ser o verbo amar
algumas coisas acontecem
e não podemos explicar
por acaso conhecer você
e por acaso me apaixonar
" problemas pra vencer
liberdade para provar
e, enquanto acreditarmos
em nossos sonhos
NADA POR ACASO".
Richard Bach