É secreto...

É secreto o que sinto

Sinto e não minto

Sinto o que tu sentis-te

Senti sem o sentir

O vivi, não vivendo

O que tu vives-te

É secreto o que sinto

Só tu sabes o que eu sinto

Só tu, e eu

Eu sinto e não minto

Sinto o teu sentir

Sinto a tua dor

Sinto o teu sofrer

Sinto o que tu sentes

Mas...

Sinto sem o sentir

É secreto o que eu sinto

Margarida Rocha

2008/06/11

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 11/06/2008
Código do texto: T1028840
Classificação de conteúdo: seguro