Acordei...

Acordei...

Sim acordei, mas não como outrora

Acordei com estrondo!

Olhei, e vi, meu Ser

Todo estilhaçado

Todo espalhado

...

Acordei...

Juntei meu Ser

Ele estava dorido

Dorido de sofrer

Sofrer por si

Sofrer pelo outro

Sofrer sem saber porque que sofre

...

Acordei...

Depois de recolher o meu Ser

Olhei os Céus

Abri os braços e pedi a Deus

Sua Luz, Sua Força, Seu Amor

....

Acordei...

Meu Ser, se acalmou

E eu me deitei.

2008/06/11

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 11/06/2008
Código do texto: T1028835
Classificação de conteúdo: seguro