O trem...vou ou não vou

Chegou

Chegando

Sorrindo

Sorrio brincando

Partiu chorando

Não foi amor

Aurora pensou

Tudo acabou

Restou a dor

Que levo comigo

Aonde vou

Nenhum amigo

O apito soou

Nenhum adeus

Outro apito

Meu Deus

O trem,

Vou ou não vou

O trem

Vou ou não vou

ABittar

poetadosgrilos