Quem ama espera...

Vi o céu

Se abrir

Vi a noite

Cair

Vi a lua

Brilhar

Só não vi

Você chegar

Onde está

Porque

Não ouve

O meu cantar

Triste

Mas, sincero

Triste

Mas, verdadeiro

Se eu chamo

É porque

Eu quero estar

Com você

Venha

Quando quiser

De onde vir

Estarei a esperar

Não precisa

Preocupar-se

Quem ama espera

Só o que posso falar

É que vou esperar

Abitta

poetadosgrilos