Só infinitamente só.

Infinitamente só

Sou só

Solidão

Isolado

Nos meus

Pensamentos

Vagando

Sem direção

À deriva,

Qual embarcação

Quando chega a calmaria

A embarcação é à vela

Procurando solução

Para um problema insolúvel

Procurando resposta

Para a pergunta formulada

No meu caos cerebral

Quanto custa

Aprender a pensar

Será que aprenderei

Antes de a vida terminar?

ABittar

poetadosgrilos