COM MINHA MÃE

Soprano

afinadíssima

oitava acima

linda!

Acordeom, piano, órgão

mãos de fada.

Na cozinha,

bolos, pães, tortas especiais.

Ainda...

crochê, tricô, pintura, costura.

Ah... carinho,

abraço farto

apertado

bem dado.

Reunião familiar

aniversário, casamento ou um simples almoço

sempre festa

violino, violão,

canções bem cantadas

cantadas com sentimento

olhos fechados para sentir profundamente a melodia e a letra

autenticidade

simplicidade

amizade

comunicação com facilidade

Ensinou-me a não sentir medo de sentir

não sentir vergonha de ser ridícula

rir de mim mesma.

Nos desesperos

desejos não realizados:

calma... você alcançará

calma... não se apresse

tudo tem a hora certa para acontecer.

Voz inigualável

cantora e compositora.

Mãos de fada

... gostava de tango e fado

e tanto mais!

Tão jovem... tão jovem

foi embora

...

um dia conhecerei este lugar

...

Um dia!

Agora... lembranças

de amor, carinho

tristezas e alegrias

perdas e ganhos

hoje... ganhos

na lição de casa

para tornar-me gente.

...

Enquanto isso nos vemos no coração.

2 de maio de 2008

www.vaniadecastro.com.br