contra a adiçao

passa minha cabeça numa prensa e esmaga o miolo de minha alma

encontra-se perdida minha fila de desespero juvenil

minhas costas ja nao sao mais o que eram antes

nao me digas que meus cabelos negros virarao neve um dia

jeitosas sao as formas de se expressar e levar em conta que nada passsou de um momento e mais um dia

nada me resta senao ver que nada me diz senao

que estou a envelhecer

me passe sermao e me diga livres palavras de amor

enquanto ha tempo para que minha curta memoria

deixe com que eu me lembre para o sempre que nao passa de apenas um dia

arraste pedras grandes e faça uma linda coroa de flores

para as dores de cabeça que ja nem sinto mais

que me matavam e me deixavam mais leves que um passaro a voar e cair do ninho de manha

tudo é extase e nada mais me abala

nas redondesas de minha mente tudo se vai e tudo se vem como um leve toque suicida

nada se leva tudo fica mas nada mais se lembra

contra a adiçao

luterana
Enviado por luterana em 11/06/2008
Código do texto: T1028730