Os Olhos
Nos teus movimentos me perco
entrelaçando nossas vidas
que há muito parecem esquecidas...
me atrai sua fisionomia
as vezes um tanto esgotada
outras, parece encantada
e transborda alegria
Teus olhos me contam o destino de teus beijos
Discorrem o mistério do tempo e da saudade
Observar-te me provoca alguns lampejos
e assim abro mão de minha liberdade...
Quanta promessa parece brotar de seu olhar
olhar que conta um pouco de desespero
de curiosidade
Olhar que se perde na paisagem secular
com método e esmero
num ato de cumplicidade
E tão ambíguo parace este olhar
fonte de desejo, força
e ao mesmo tempo uma certa fragilidade
Mas quando este olhar encontra o meu
seduzindo-me ate a insanidade me abraçar
Compreendo que és meu destino
reconheço o que a vida ali esqueceu
algo extremamente singular
misto de sossego e desatino...
neste momento decifro teu olhar
tua alma, teu ser
Há fagulhas da brasa que te faz pulsar
há a força do desejo que te faz viver
de modo singelo e acolhedor
porque te fizeste belo
no singelo ato de escolher
mergulhar e se perder de amor