QUALQUER COISA ASSIM

Dias chuvosos me deixam assim...

Ao som de Tom Jobim,

leio um folhetim.

Você me traz chá de hortelã e jasmim

e fico assim.

Você pertinho de mim,

num lençol de cetim,

rolamos suavemente, enfim.

Aos abraços e beijos nos aquecemos ao toque do tamborim.

Em movimentos lentos, firmes e gostosos eu em você e você em mim

ou qualquer coisa assim...

nos sentimos felizes e nos amamos daquele jeito ou assim.

A sua voz passeia em meus ouvidos como o desenho da plumagem do mandarim.

E sem tempo, sem pressa nos cobrimos de beijos apaixonados feito flores no jardim.

Ficamos assim,

horas sem fim.

29 de setembro de 2007

www.vaniadecastro.com.br