QUERIA SER POESIA

Queria ser poesia

... sei que poesia não fala só de alegria, fantasia, magia

fala de agonia

de pessoas envoltas em tirania

poesia mostra dor sem nostalgia

caminho que angustia

pessoas com paralisia

poesia expressa a prisão e apatia

o ser psicossomático com megalomania

e o sentimento? pura anestesia

Queria ser poesia

assim... seria só alegria ou só melancolia

quem sabe alegria e melancolia

autêntico desejo de viver em harmonia

Queria ser poesia

assim... faria movimentos suaves e voaria

quem sabe da terra ao céu num passe de magia

a verdadeira liberdade nasceria

Queria ser poesia

assim... viveria na fantasia

quem sabe com os pássaros brincaria

no mundo encantado por traquinagem e melodia

02 de março de 2008

www.vaniadecastro.com.br