Guerra
Há sempre uma batalha à ser travada
sempre uma derrota à ser chorada
uma dor à ser curada
perda à ser lembrada
ferida à ser cicatrizada
Há sempre uma batalha à ser travada
sempre uma vitória à ser comemorada
uma dor à ser curada
perda à ser lembrada
ferida à ser cicatrizada
Há sempre de ser guerra
para os dois lados