SE EU PUDESSE...
SE EU PUDESSE
Se eu pudesse...
Teria sempre você comigo
Te daria um céu cheinho de estrelas
E seria uma delas pra ficar do seu lado...
Pedia pro sol lhe aquecer sempre
Pra nunca deixar de sentir seu calor
Que as águas das cachoeiras banhassem seu corpo
E o deixasse cada vez mais doce...
Se eu pudesse...
Seria um de seus sonhos
Um sonho onde só existisse
Eu e você
O mais belo deles...
Giselda Pereira