Paisagens.

Primavera presente.

Pincel pronto,

Pinçando palheta.

Pingando pequenos pontos.

Pintura pitoresca.

Palco perene,

Paragens perdidas.

Paz... perseguindo pradarias,

Permeando pensamentos.

Prenuncio poético ...

Pintor, parodiando profeta.

Pessoas, paisagem, plasticidade...

Perfeita profusão.

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 10/06/2008
Código do texto: T1028484