Visagem
Num sonho abstrato
Por sobre um retrato
Errando no escuro
Eu te procuro...
Os olhos abertos
Os passos incertos
O rumo sem direção
Uma estrada sem norte
Um mar sem monção
Não tive sorte...
De ti só um vulto
Visagem Água Forte
Um desenho obscuro
Um relevo no breu...
Teu traço um risco confuso
Se apagando no meu