Holliday In Sampa!
Nasci na Borda do Campo
Cresci e fiz parte da vida
Conheci-te, te fiz amante...
Naveguei em tuas veias
Noite & dia, louco trabalho...
Vezes amaros, outros delirantes...
Teci textos & outras artes
Pintei com todas as cores
Ser pirata & navegante
Conheci tuas maiores dores
Fiéis & infiéis, todos os cleros...
Feito rota, fulgaz & volante...
Das mais finas casas & casebres
De todas as festas, esmeros & tons...
Até sua ira vociferante
Doces, salgados, todas as bebidas...
Flores, pedras, cimento & horrores...
Iguarias & tantos inconseqüentes
Público, privado & clandestino...
Gás, gasolina & sobreavisos...
A tua cara, absorvente...
Gestos, ritmos, veja quantos filhos...
Todas as pátrias, mancebos & párias...
Todos os universos itinerantes
Todas as acolhidas e tanto amor
Toda a força ao teu favor
E o olhar meigo e cativante
Norte, sul, leste, oeste & centro...
Tudo que tão próximo fica
Grande São Paulo alucinante
Morrerei na Borda do Campo
Aqui pelo alto da serra
Mas contigo São Paulo, uma hora antes...
Mais que amor, São Paulo é também o bom da vida!
Peixão89