Um Dia...
"...Um dia, eu sei,
a longa noite do silêncio me cobrirá...
Sem surpresa nenhuma,
calará minha voz e amarrará meus pés
ainda ávidos de caminhos...
Penso agora no desconsolo de
decifrar, tão tarde, certos enígmas...
Obter respostas para as minhas perguntas...
Compreender tantos insondáveis mistérios..."