** MOÇO**
Vania Staggemeier
Que passa...
De olhar penetrante...
De sorriso estonteante...
De lábios carnudos...
Moço...
Teu feitiço é cigano...
Enfeitiça e atiça...
Um fogo soberano...
Com seu jeito simpático...
Sabes conquistar...
Qualquer coração...
Moço...
Não me provoque...
Sou chama queimando...
Mas basta a brisa do vento...
Pra queimar você...
(*_*)