UM PALMO ADIANTE...


Perseguir alvos incertos
Camuflados por cortinas
Pregueados suntuosos
Véus de fumaça e espanto
As nuvens apenas velam
Uma existência real
Querer o que não se toca
Mas não ver um palmo adiante...

Deixar o que alcança a mão
Fazer volta em girassol
Perder-se na sedução

Queima as asas mariposa
Se tenta pegar a sombra
Atrás de si corre um sapo

Quimeras bem escondidas
Tenho nelas meu caminho...


nilzaazzi.blogspot.com.br