De Que Eu Gosto

Gosto dos amigos que não vejo todos os dias.

Eles, quando vêm, enchem-me de abraços apertados,

Sufocam-me de amor sincero e deixam saudosas lembranças.

Gosto dos amigos que sempre estão comigo.

Eles me dão conselhos melhores que os homens mais sábios,

Riem comigo, suportam minhas lágrimas e sempre prometem voltar.

Gosto dos passeios ao final da tarde em ruas silenciosas.

O Sol mostra-se cansado, porém espia a gente por trás das colinas.

E a tardinha,que no relógio é curta, Deus prorroga no nosso espírito.

Gosto das pessoas que encontro pelo caminho.

Elas passam cansadas, e assim ficam calmas;

Não sorriem com os lábios, mas os olhos traduzem seu sorriso terno.

Gosto dos pássaros que cantam independente do que sentimos.

Se eu passo sobre brasas, eles cantam; se passo sobre flores, eles cantam.

Que importa que a vida seja ruim ou boa? Os pássaros sempre cantam.

Gosto da música que vem não sei de onde e chega aos meus ouvidos de leve.

É uma música que me traz lembrança de outra música que balança minha alma.

E essa outra música me traz de volta uma saudade de não sei o quê.

Gosto da sombra das árvores que cheiram a aprazíveis momentos.

Elas amenizam o vento e refrescam-me tão suavemente...

Os pássaros que nelas pousam aperfeiçoam este momento de deliciosa paz.

Gosto de muitas coisas que me trazem boas sensações,

Das que me fazem chorar sem motivo e, sem motivo, enchem-me de luz.

Também gosto do modo como me ouves e do brilho em teus olhos.

LLP
Enviado por LLP em 10/06/2008
Código do texto: T1028234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.