RECADO
HÁ UM RECADO PARA VOCÊ
EM TUA PORTA
GASTO PELAS INTEMPÉRIES
DA TUA INDIFERENÇA
HÁ UM RECADO NA TUA PORTA
DESBOTADO PELO SOL
DOS TEUS RISOS SEM NEXO
HÁ UM RECADO NA PORTA
MANCHADO PELA UMIDADE
DO TEU SUOR INÚTIL
HÁ UM RECADO
RASGADO E PERDIDO PARA SEMPRE
VARRIDOS PELO VENTO
DO TEU ESQUECIMENTO