*ILUMINAR QUIMERAS*

***********************

AQUI PREÇO OUVIR A ÓPERA DO CONFRONTO.

NO DRAMÁTICO ENREDO QUE ME PENALIZAVA.

NUM ESPÉTACULO DESVIRTUADO E ATURADO DO PASSADO.

PASSEI INTEMPESTIVOS TRECHOS EM SOFRIMENTOS COM TEMPORAIS

NA MENTE.

CONTURBADO FUI PRISIONEIRO AO DESMEDIDO ABSURDO.

MEU CORAÇÃO ESTAVA EM ANGÚSTIA.

CONFINADO NO DESAMOR. ENTRE PALAVRAS MALDITAS.

NÃO HESITEI DENUNCIEI O MEU ALGOZ PARA DEUS.

O DIVINO LIBERTOU ESSE HOMEM E DESPERTOU O POETA.

MAS, DEUS ESCREVE CERTO POR LINHAS OBLÍQUAS.

FAZENDO-ME ADENTRAR NO UNIVERSO DA POESIA.

ONDE CONHECI MINHA DEUSA E MUSA. HOJE MINHA CONSORTE.

ACLARANDO-ME QUIMERAS. OXIGENANDO MEU INTELECTO.

ELA FEZ DE MIM UM FORTE.

COM LÁGRIMAS ENXUGADAS DESABROCHEI PARA A FELICIDADE.

EU A PEÇO QUE ME COMPREENDA. A REVOLUÇÃO DO MEU ESCRITO. POIS MEU PASSADO MORREU! E COM ELE TUDO AQUILO QUE ME FAZIA

UM MISERÁVEL.

CONTIGO VOU REGISTRAR DIAS FELIZES EM NOVA ERA.

NUM INTENSO AMOR INTERPRETADO NO HORTO DE NOSSA EXISTÊNCIA.

QUERO FAZER DE NOSSAS VIDAS UMA OBRA-PRIMA. PROJETADA NA TELA DO ENTENDIMENTO. EVOCAR ENTRE NÓS A BELEZA PERFEITA.

A UNIR O ELO NA CIÊNCIA EXATA DO AMOR. QUE NOS ENLAÇA AO

SEGUIMENTO DA VIDA. EM LÚCIDO DESEJO E FANTASIA.

ANSEIOS QUE JÁ ESTÃO LIBERTADOS DO LABIRINTO DA NOSTALGIA.

QUE NÃO PODEM MAIS SER REPRIMIDOS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/06/2008
Código do texto: T1028193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.