LEMBRANÇA

Minha Vó analfabeta,

me segurava no colo

quando eu ainda não

sabia falar.

Hoje, falo e escrevo.

Pois minha Vó,

que não o sabia,

soube me segurar

no COLO.

David Medeiros
Enviado por David Medeiros em 10/06/2008
Código do texto: T1028157