picture by tete_09_album
Anoiteci
Anoiteci…
E no escuro da alma
Nada consigo vislumbrar:
Não vejo ternura.
Não vejo esperança.
Não vejo futuro…
Vejo tudo escuro.
Minh’alma anoiteceu…
Anoiteci com ela.
Esta, não sou eu…
Anoiteci irreversivelmente.