ANIVERSÁRIO

Antes eu costumava acreditar que entre o dia 31 de Dezembro e o dia 1º de Janeiro havia uma diferença enorme.

Depois comecei a acreditar que meus anos se iniciavam a partir da data repetida do meu nascimento. Logo comecei a desmanchar os anos e pensar minha existências em dias.

Para que isso se afirmasse, para que eu acreditasse que isso tivesse algo de natural: Defini que o dia tem meia parte de sol e meia parte de lua.

De qualquer maneira, não consigo mais acreditar na ilusão do tempo.

Só fico pensando agora, descrente do relógio, em que ponteiro eu estarei seguro?

David Medeiros
Enviado por David Medeiros em 10/06/2008
Código do texto: T1028139