O amanhecer em ti... (Anderson Julio)
Sem dormir...
Eu sorria ao te ver...
E ver que era real tua presença alí.
Ainda do mesmo jeito lindo...
E eu sem dormir..
Ao teu lado fadado a viver
esse amor que teimou em não morrer
e que nem o tempo rei
me fez esquecer...
E eu sem dormir...
porque a beira mar percebi...
Que um dia novo ia surgir
e assim...ficamos ali...
Eu sem dormir...
porque o dia já ia
amanhecer em ti..
Vi tua silhueta traçar o horizonte
que adormecido por tras de ti
Me mantinha sem dormir...
O Laranja do dia que chegava
explodia por tras de ti...
E eu sorria sem dormir
Por ainda te ver ali,
a brindar comigo no Recreio
um amor que se estenderia
sem receio
até o Grumarí...
sem riscos de me perder de ti.
O dia amanheceu lentamente
como suavemente me beijavas
enquanto teus olhos revelavam
que por todo esse tempo
eu não amei sozinho.
Eu olhava teu perfil,
o laranja da manha que chegava,
e o azul do mar que bailava
diante de nós dois...
sem pensar no depois
que pode te roubar de mim
e te levar pra longe outra vez.
Depois do sol se levantar
eu já podia acreditar
que nunca mais
em nenhum lugar
haverá um amanhecer assim,
e que nunca mais
vou deixar você
se perder de mim.
E hoje eu só sei amanhacer em ti!