quem sabe uma canção

quem sabe uma canção

que diga coisas

que a boca não diz

que conte uma história

de final feliz

que atisse a memória

que confesse

quem sabe uma canção

que expresse

mágoas

emoções

reviva aguas passadas

fale de sonhos

quem sabe uma canção

que faça sonhar

viajar

relaxar

dormir

quem sabe uma canção

pra fugir

pra contar um segredo

pra se declarar

quem sabe uma canção

pra cantar sozinho,

depois

quem sabe uma canção

pra dançar coladinho

a dois

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/06/2008
Código do texto: T1027996