volta na canção

vesti teu corpo

com meus versos

e fiz o inverso

tatuei no meu os teus

mergulhei em aguas profundas

te trouxe perolas e flores do mar

para enfeitar teus cabelos

e teu olhar

te cobri do manto da noite

para acalentar teu frio

toquei teu sexo

para acalmar teu cio

vem

vem so' pra me fazer feliz

volta

nas asas

de uma das milhares de canções

que eu te fiz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027994