olhos

olhos provocam

encanto

desencanto

ousadias

orgias

prantos

acalantos

olhos provocam

penas

ira

verdades

saudades

mentiras

olhos provocam

anseios

devaneios

seios

idas e voltas

revoltas

despedidas

olhos provocam

amor

dor

rancor

paixao

olhos provocam

vergonha

sonhos

insonia

magoas

tesao

olhos provocam

um divisor de aguas

um cantador de trovas

e grandes provas de amor

olhos provocam

viagens

paisagens

miragens

tempestades

ventanias

olhos provocam

personagens da poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/06/2008
Código do texto: T1027991