O Que eu Queria Ser

Queria ser piloto e voar nos teus cabelos, te emaranhar e te amar nas nuvens negras do teu choro.

Seria marinheiro, pra navegar nos teus anseios e aportar na tua boca que mais parece uma corrente de navegar.

Teria sido padre só pra ouvir os teus confessos e lamentações. Ou ainda, se quiseres, viraria mendigo, pra ganhar o teu consolo e te pedir um pedaço de atenção.

Seria confeiteiro pra te enfeitar de colorido e te ganhar pelo doce sabor que gostas de ter.

Professor, pra suprir tuas dúvidas; banqueiro, pra perdoar tuas dívidas; cantor, pra te fazer uma canção.

Seria do avesso, seria pássaro, seria índio e crioulo se assim quisesses de mim, mas me fiz assim, só um romântico sonhador.

Ie
Enviado por Ie em 10/06/2008
Código do texto: T1027965