história

simbolizei meu amor

dei cor

dei nome

sobrenome

e pudor

pus numa caixa fechada

guardei em cima do armario

do quarto dos fundos

junto de outras coisas guardadas

que ha' muito tempo

eu nao uso

e que tambem

ja' tinham virado historia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/06/2008
Código do texto: T1027949