LIXO OU ARTE?
ESCOLHA!!!
A poluição se excedi
O ar esta contaminado
Meus ouvidos não agüentam mais
O popular esta podre
Óleo diesel
Fumaça tóxica
Consumo exagerado
Desperdício
Visão de uma maquina enferrujada
A televisão e sua programação
Amargando os olhos
Precisando de colírio
Para enxergar claramente
Aonde esta a arte?
Onde encontrar boas obras?
Então veja e escute
A colheita esta servida na mesa
A Mente esta presa ao luar
Onde a festa começa
E só termina de manha
Acalmando e consolando
A arte carente
Os medalhões estão na praça
No mundo
Basta ter percepção
E imaginação
Entendimento e compreensão
Saber distinguir o bom do ruim
E não se iludir com a mídia e suas imposições
Seja você mesmo
E não se deixe influenciar por nada