Nem tudo é divisível

ou pode ser compartilhado.

Não se consegue dividir a saudade,

tristeza também não.

E a solidão, a alegria,

uma dor qualquer?

Não,

não se compartilha o subjetivo.

O amor também é único,

a medida do desejo de cada amante.

Ama-se, goza-se e deleita-se

na solidão,

só.