@@ é preciso tocar@@
é preciso olhar
é preciso sentir
é preciso tocar
aguçar os sentidos
olhos...ouvidos
no roçar da pele
sentir maciez
deslizando as mãos
na exposta nudez
como um leve sopro
nos dedos a carícia
num sentir sem malícia
nos lábios sensíveis
ao rosto colado
um doce afago
nos corpos unidos
sentir os suspiros
nos toques incontidos
é preciso sem pressa
deixar fluir a emoção
sem juras ou promessas
é preciso a bonança
pra sentir o perfume
que fica na lembrança
é preciso olhar
é preciso sentir
é preciso acariciar...