TEUS JARDINS
Acorda-me os teus jardins
despindo minhas nostalgias
com passos macios
galgando minhas escadas
os suaves toques de aromas
calando fundo as melodias azuis
escapando-me sorrisos
vou tecendo fios de estrelas
tramando teias de poesias
saciando minha alma
minhas fomes
de palavras,amores e aquarelas.
_________________
23/01/06-13h