Palavras soltas...
Vagando em mundos diversos,
Universos particulares, seres tantos,
Cores e espantos.
Questionáveis dogmas,
Suaves cantos.
Controvérsias ideológicas,
Escola em bares...
Coquetel filosófico, plural,
Tudo de bom vivendo com tudo de mal.
Reciclo as mensagens administro em doses homeopáticas,
O que alimenta minha alma.
Gravito nestas galáxias,
As vezes me sinto planeta desabitado.
Esvazio-me...
Absorvo o caos,
Optando assim pelo recomeço.
Orbitando sem jamais fazer parte integral do cosmo.
Como um mutante... camaleônica mesmo.
Vou e volto,
Me envolvo e me solto...
Apreciando o conhecimento,
Saboreando meus momentos.
Predomina a trindade em minha personalidade,
Duvidar, criticar, apreender... aprendiz!
Coquetel de minhas vontades,
Sandice verbal,
Ego tamanho, por vezes imoral.
Que fazer sou assim.
Vagando em mundos diversos,
Com o meu cordão vital preso as lembranças.
Procurando onde vou,
Tentando saber o que sou.
Vivo a aventura impar,
De explorar minha mente.
Meus medos e desejos,
Minhas máscaras de felicidade,
Minhas inverdades...
Nuanças de meus muitos estados,
Desvirgino meu branco,
Com o colorido desses universos,
___Eu vago nos mundos e amo fazer isso!
Transporto as imagens,
E olho no espelho sem receios do que verei,
Tiro a maquiagem,
Me enxergo como sou.
Meu mundo está aberto.
Mundos, podem as vezes parecer complexo,
Mais a plenitude do universo,
Está na complexidade...
E sou plena no prazer e descobrir... gente!
Divido minhas polêmicas,
As vezes bobagens triviais apenas,
Mais de uma veracidade o meu querer,
Convence meus mundos a gostar de aprender a se ver,
A me ver, amar a vida ,
Apreciar o saber.