SOMOS IGUALES

Un cierto día la gente

Van a parar

Para criticar.

Las personas pobres

Los drunks

Narcotizados

Los negros

Los homosexuales.

Un cierto día la gente

Van a entender

Que todos

Son iguales

Que nada él es diferente.

Todos se sienten

Hambre

Jefaturas

Odio

Amor.

Necesitamos entender

Que nada él es más valioso

Qué el humano

¡Entonces de modo que la diferencia!

VERA SALBEGO