Infindos apelos

entro na torrente

sagrada de luz

e fico seguro em

meu caminho,

deixo de boa vontade

um beijo

a minha amada,

para que ela possa

escutar meus infindos apelos

do coração,

ela sabe que a amo de todo

o meu sentimento

e assim me sinto

A S S E G U R A D O...