" A Colheita"

Apanhos e Desperdícios

© Soaroir Junho 07/2008

Todas as vidas devidas sorvidas

Todas as Primaveras em outonos desfolhadas

Agora coração, quando mais sábio

Aposentado o rastelo, vê seu palácio de cristal

Aranhol tecido com finas sedas

Emparedado de jade, ébano e marfim

Ora..., diante das canvas solúveis nos choros chorados

Por escolhas ou não escolhidos, desejos enganados

Que se outra chance tivesse, sonharia tudo de novo

Erros... quais nenhum acerto haveria para chegar até aqui

E exaltar essas vidas todas tidas como se jamais fosse partir.