Há o vento lá fora
O vento que sopra é cortante,
parece que o próprio tempo balança
as árvores em sua dança,
um lamúrio angustiante.
Um dia triste de inverno
e meu tormento interno
é ainda mais forte que o vento
intenso, eterno.
E o vento persiste,
insiste, se mostra, se sente,
e meu peito pressente
que o frio que virá
mais estrago fará
neste peito indigente,
que se sente carente,
por prazer de sofrer.
Há o vento lá fora
quando o dia parece que chora,
e meu peito inteiro implora
que ela volte pra mim.
Há o vento lá fora. Tenho um frio aqui dentro