O Fim
Bem vindo
Você morreu...
Tudo acabou
A bagunça ficou
O que escondeu,
Como viveu
Como partiu?
O que pensou?
Que seria eterno
Que daria um jeito
De ser perfeito?
O tempo é curto
Não dá pra bobear
Esperando o minuto
Passar...
A vida acontece
O erro fortalece
Há poder numa
Prece...
Fique atento
Escute o vento
Que vai te levar
Para um outro lugar
_Eu não estou preparado
isso nunca me ocorreu...
-Bem vindo,
Você morreu.